Malang 

Very bery latepost 

Sbnrnya, ini sudah kedua kalinya dalam setahun kami (*aku dan keluarga) pergi ke Malang 

Pertama, ke malang buat jalan2 aja, krn Azka anak pertama kami sudah kepingin bgtt ke Secret Zoo Batu Malang lagi. 

Saran kami, klo main ke Secret zoo jgn ambil waktu stengah hari, karena bakalan ga cukup waktunya, apalg bawa anak2 pasti banyak berhentinya, makannya, dst 

1 hari tyt ga cukup buat keliling 2 tempat (plan kami selain ke Secret Zoo, kami jg mau mampir sekalian ke Museum Angkut, sampai museum angkut rupanya sore, dan tyt museum angkutnya luassss bgtttt, krn sudah kemaleman dan anak2 mulai cranky kecapean, pulanglah kami (jadi ga puas deh keliling museum angkut), saya sarankan supaya maksimal wajib hukumnya ke Museum Angkut harus seharian juga… 

Anak2 seneng bgttt ke tempat2 wisata di Malang ini… 

Apalg Omar, ga nyangka dia berani bgttt foto bareng anak harimau dan burung kakak tua! 

Nahhh, klo ke Secret Zoo, jgn lupa sewa motor listrik ini, bergunaaaaa bgtt (*klo bisa pagi aja ke sini, biar dpt motor listrik ini), duh klo ga pke ini gemporrrr kaki jalan, krn mmg luas banget kebun binatangnya 😅

*Sepatu Skidder ini very recommaded buat anak2 yg baru bisa jalan… selama jalan-jalan omar menikmati bgttt kesana dan kemari pake sepatu ini… ( beli di Birdsnbees ) 

Kepergian ke Malang yang kedua adalah, krn ada anak Tante aku yg nikah.. 

Dannnn sayapun ke secret zoo dan museum angkut lg 😀 

***

**buat yang mau tanya2 kuliner Malang yg sering dan selalu kita datangi kbri aja ya… ntr sy cb susun di satu blog ttg kuliner Malang, sbnrnya klo mau googling banyak bgtt… apalg skrg udh banyak tempat2 lucu dan instagrammable buat foto2 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s